Sports Championnat de Ligue 1

La bonne affaire de la JSK

• Placeholder

Sofiane MEHENNI Publié 29 Mars 2022 à 09:46

La JS Kabylie est parvenue à arracher un succès ô combien précieux à Biskra face à l'Ittihad local. En effet, les Jaune et Vert ont remporté cette rencontre de la 23e journée sur le score de 1 à 0. L'attaquant burkinabé, Ouattara, a été l'auteur de l'unique réalisation de la partie en première période (16'). Il inscrit à l'occasion son troisième but en cinq rencontres. Les Biskris ont raté l'occasion de remettre les pendules à l'heure en première période en ratant un penalty stoppé par le portier Sidi Salah. Grâce à ce succès, les hommes d’Ammar Souayah grimpent à la 5e place avec 39 points au compteur, à deux points seulement de cette deuxième place occupée par le Mouloudia d'Alger qui a été tenu en échec face au PAC au stade de Dar El-Beida (1-1). Ce sont les banlieusards qui ont ouvert le score les premiers par l'entremise de Bouzzok à la 52'. Dans le dernier quart d'heure, le MCA a bénéficié d'un penalty qui a été transformé par Frioui. Après ce résultat le MCA conserve sa deuxième place avec 42 points alors que le PAC (40 pts) est en troisième position, ex-equo avec la JS Saoura qui a été piégée à domicile face à l'ASO qui joue sa survie en L1 (2-2). Pourtant les Sudistes avaient un avantage de deux buts grâce aux réalisations de Hammia (10') et Adrar (60'), cependant, les Chélifiens sont revenus en force en fin de partie en inscrivant deux buts, respectivement par Souibah et Abdelaziz.